viernes, 25 de febrero de 2022

Disfruta de nuestro nuevo sándwich vegano

Siempre que pensamos en alguna comida rápida de elaborar y fácil de transportar en esos momentos que no vamos a poder tener mesa y mantel, como en una ruta por la montaña, pensamos en bocadillos o sándwiches. Dentro de dos rebanadas de pan puede caber un mundo de posibilidades y sabores, tanto salados como dulces. En restauración, la opción vegetariana o denominada “vegetal”, es una de las grandes batallas de la población vegana, pero como vemos en esta receta, un sándwich vegetal ni lleva atún, ni tiene que ser una opción poco atractiva y sabrosa.

En todas las recetas incluimos un buenaporte de verduras, por lo que estará presente la fibra en ellas. Si el pan lo utilizamos integral, tendremos así un aporte mayor. Podemos elegir también una alternativa sin gluten, para hacerlas aptas para celíacos, siempre que el resto de ingredientes estén etiquetados sin gluten. De todas las opciones, quizá la que añadimos los garbanzos es la más completa, ya que son un aporte de proteína.

También sirven como buenas ideas de elaborar fácilmente recetas con verduras para incluir en otros platos, junto con alguna fuente de proteína e incluso hidratos. Si en lugar de sirope de agave, hacemos una salsa con cítricos, reducimos la cantidad de azúcar añadido a la receta.

Nuestro sándwich te aporta:
Grasas 28,38 g
Carbohidratos 73,76 g
Proteinas 19,11 g

!No lo dudes más y pidelo en tu siguiente compra!

No hay comentarios:

Publicar un comentario